Une expérience formidable que l'initiation "oenologie" niveau 1 😉
Pas moins de 6 vins dégustés accompagnes par de sympathiques accompagnement (gougère, fromage de chèvre, cuisse de caille, crème brûlée).
Nous avons voyagé durant toute la soirée, redécouvert la géographie française, l'histoire de France, la gastronomie, les anecdotes, la géologie, le marketing etc...
Sans oublier les techniques pour "visualiser" "sentir" et "goûter" le vin. Beaucoup de jeux et d'animation pour être à chaque vin surpris.
Un couple de passionnés qui nous ont passionnés durant cette initiation qui est passée.... trop vite.
Je recommande vivement
Nous sortons tout juste de ce magnifique restaurant. Que dire mise à part que le service est parfait avec une sympathie du personnel de salle présent mais pas trop, de conseils excellents. La cuisine à ravir…l’accord mets/vin tout à fait à propos. Rien à redire! Vous êtes géniaux ☺️ et encore meilleurs vœux à la cheffe de salle ☺️. Signé les chablisiens 😝
Cadre atypique, en pierre voûtée, dans la vieille ville.
Nous avons appréciée la gentillesse et les attentions du personnel et chef, et qu'il y ait une vraie signature dans leur plats, une recherche d'esthétique et de saveurs originales. Nous les sentons passionnés, alors, nous accueillons leurs créations avec plaisir.
Carte de vins plutôt fournie, avec bonne présentation.
La carte est cependant plutôt chère.
An error has occurred! Please try again in a few minutes